giovedì 20 gennaio 2011

Wurstel In Insalata

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Wurstel

Lista ingredienti:
  • 12 Wurstel
  • 120 G di Formaggio Emmenthal
  • 40 G di Peperoni Rossi Sott'aceto In Falde
  • 50 G di Carciofini Sott'olio
  • 3 Ravanelli
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 1 Cucchiaio di Succo Di Limone
  • 20 G di Cipolla
  • 1 Mazzetto di Prezzemolo
  • 1 Pizzico di Sale
  • 1 Pizzico di Pepe Nero
Preparazione:
Tagliate a sottili rondelle i wurstel e poneteli in una ciotola. Riducete a listerelle il formaggio e unitelo ai wurstel. Tagliate a pezzetti la falda di peperone, sgocciolata, quindi riducete a spicchi i carciofini e a dadolini tre ravanelli freschi. Unite anche le verdure nella ciotola con i wurstel e il formaggio. Tritate finemente circa 20 g di cipolla, mondata, con le foglioline di un mazzetto di prezzemolo. Mescolate in una ciotolina 3 cucchiaiate d'olio extra-vergine d'oliva con una di succo di limone (in confezione). Condite con un pizzico di sale e uno di pepe nero, poi unitevi il trito. Versate il condimento preparato sui wurstel, mescolando tutto molto bene. Accomodate l'insalata su un piatto da portata e servite subito.

Video Ricette

Cavolini Di Bruxelles e Wurstel tedeschi
Gianluca Nosari - Insalata di riso e pollo
casa okkupata 47 (IL GENIO IN CUCINA 2)
casa okkupata 46 (IL GENIO IN CUCINA 1)

Link Ricette: