giovedì 20 gennaio 2011

Vol-au-vent Del Re

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mascarpone

Lista ingredienti:
  • 250 G di Mascarpone
  • 1 Vasetto di Caviale
  • 200 G di Paté
  • 8 Vol-au-vent
  • 3 Cucchiai di Salsa Tartara
  • Sale
  • Pepe Nero
  • Succo Di Limone
  • Cetriolini
Preparazione:
Dividete il mascarpone ed aggiungete ad una parte la salsa tartara, il caviale, un poco di succo di limone ed un poco di pepe nero montando con delicatezza sino ad ottenere una crema spumosa. All'altro mascarpone unite il paté (senza la gelatina che conserverete), un pizzico di sale e pepe nero mescolando ed ottenendo una crema soffice. Con una siringa da dolci riempite metà vol au vent con la prima crema e metà con l'altra decorando con fettine di limone e cetriolini. Serviteli su di un letto di gelatina tritata.

Link Ricette: