Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.
Ingrediente Principale Fegatini
Lista ingredienti:
- 8 Vol-au-vent
- 150 G di Fegatini Di Pollo
- 200 G di Tacchino
- 100 G di Prosciutto Cotto
- 40 G di Funghi Porcini Secchi
- 1 Cipolla Piccola
- 2 Cucchiai di Vino Marsala
- 1 Cucchiaino di Fecola Di Patate
- 4 Cucchiai di Panna
- 60 G di Burro
- Sale
- Pepe
Tagliate a pezzettini i fegatini, il tacchino e i funghi secchi precedentemente ammollati in acqua e strizzati. Poneteli in una padella e fateli soffriggere con il burro e la cipolla tritata. Lasciate cuocere una decina di minuti, unite la fecola, salate, pepate, bagnate con il Marsala, aggiungete la panna e il prosciutto a dadini. Cuocete ancora 5 minuti, mescolando, e levate dal fuoco. Riempite con questo composto i vol-au-vent tiepidi e servite.
Link Ricette:
Ricetta Vol-au-vent ripieni - Le Ricette di GialloZafferano.it
Idee Utili e Introvabili per la Cucina ! ... vorrei una ricetta di vol au vent o crepes con ripieno a base di funghi. Grazie ... dettagli
Vol-au-vent ripieni · GialloZafferano Blog
Vol-au-vent ripieni. Alicia (erborina in cucina) ha pensato di preparare per ... dettagli
come preparare i volovant,vol-au-vent, ricette fotografate passo a ...
tutte le ricette di cucina italiana di casa per i vol au vent, caldi e freddi. ... Per i ripieni ci si può sbizzarrire con ripieni caldi e freddi: la cosa ... dettagli
Ripieni sfisiosi per vol au vent... : Forum alFemminile
Ingredienti per 4 persone: 8 vol au vent(già pronti). Per il ripieno: 3 dita di ... VOL-AU-VENT AI FORMAGGI Ingredienti per 4 persone: 12 vol au vent di sfoglia pronti, .... Olio d'oliva, informazioni olio... Schede pratiche cucina ... dettagli
- Vol-au-Vent Ripieni di Carne - Universo Cucina Ricette
Universo Cucina Ricette propone la ricetta di Vol-au-Vent Ripieni di Carne in ambito all'argomento Antipasti presente nella sezione Cucina. dettagli
Ricette di cucina: Pizze e rustici - Vol-au-vent alla scandinava
18 set 2010 ... Attraverso 13 puntate il divo della gastronomia danese, Claus Mayer, ... Vol-au- vent ripieni di asparagi, piselli e cavolo cappuccio . ... dettagli