giovedì 20 gennaio 2011

Vol-au-vent Ripieni

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Fegatini

Lista ingredienti:
  • 8 Vol-au-vent
  • 150 G di Fegatini Di Pollo
  • 200 G di Tacchino
  • 100 G di Prosciutto Cotto
  • 40 G di Funghi Porcini Secchi
  • 1 Cipolla Piccola
  • 2 Cucchiai di Vino Marsala
  • 1 Cucchiaino di Fecola Di Patate
  • 4 Cucchiai di Panna
  • 60 G di Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tagliate a pezzettini i fegatini, il tacchino e i funghi secchi precedentemente ammollati in acqua e strizzati. Poneteli in una padella e fateli soffriggere con il burro e la cipolla tritata. Lasciate cuocere una decina di minuti, unite la fecola, salate, pepate, bagnate con il Marsala, aggiungete la panna e il prosciutto a dadini. Cuocete ancora 5 minuti, mescolando, e levate dal fuoco. Riempite con questo composto i vol-au-vent tiepidi e servite.

Link Ricette: