Categoria Ricette di Antipasto, per 8 persone.
Ingrediente Principale Polpa D'agnello
Lista ingredienti:
- 8 Vol-au-vent Surgelati
- Uovo
- Burro
- 200 G di Polpa D'agnello Privata Di Scarti E Pellicine
- 100 G di Panna Liquida
- 70 G di Porro
- 2 Scalogni
- 2 Cucchiai di Cognac
- 1 Pizzico di Curry
- 1 Spruzzo di Salsa Worcester
- 2 Cucchiai di Olio D'oliva
- Sale
Sgusciate l'uovo in un piatto, salatelo leggermente e battetelo con una forchetta. Sistemate i vol-au-vent su una placca imburrata, pennellateli con l'uovo battuto e passateli nel forno già a 220 gradi per circa 15 minuti. Intanto preparate il ragù: spuntate e mondate il porro e tagliatelo a tocchettini. Affettate finemente gli scalogni mondati, quindi riducete a bocconcini piccolissimi la polpa d'agnello. In una larga padella fate appassire il porro e gli scalogni in 2 cucchiaiate d'olio. Unite i bocconcini di carne e lasciateli rosolare a fuoco vivace. Salateli, insaporiteli con un pizzicone di curry, uno spruzzo di Worcester e 2 cucchiaiate di Cognac. Inclinate la padella verso il fuoco e fiammeggiate. Appena l'alcol sarà evaporato, irrorate la preparazione con mezzo mestolo d'acqua calda e con la panna. Fate bollire ancora per pochi minuti fino a quando il sughetto risulterà ben ristretto, poi riempite i vol-au-vent con tutto il ragù preparato. Disponeteli su un piatto adeguato, decorando a piacere. Serviteli subito, ben caldi.
Link Ricette:
Vol-au-vent Al Ragù Di Agnello - Antipasti | La Buona Cucina ...
3 set 2010 ... La Buona Cucina ? Ricette italiane e internazionali ... 8 Vol-au-vent Surgelati; Uovo; Burro; 200 G Polpa D'agnello Privata Di Scarti E ... dettagli
Pappardelle con sugo di agnello e peperoni - CookEatShare
Pappardelle al sugo di agnello e peperoni. Ingredienti per 4 persone: 250/300 gr di pappardelle ... ricette dalla a alla z - ricette nuove e vini per la tua cucina . ... Bouchée o vol-au-vent : Dolci e non solo - il blog di Francesca ... dettagli
Notizie dai blog su Vol-au-vent ai bignè caramellati
19 set 2010 ... I biscottini salati al formaggio ed i vol au vent al pollo e speck . ... di ragù di pollo, cuori di carciofo, animelle di agnello o di vitello, ... Versare il composto nei vol-au-vent. blog: FraGolosi - Ricette di Cucina ... dettagli
Ricette di cucina: Primi - Tagliatelle al sedano e prosciutto
4 ott 2010 ... Tartine al Basilico e Mandorle · Vol au Vent al Burro di Arachidi e ... Tagliolini al ragù di carni bianche ricetta di cucina: ingredienti . ... dettagli
Ricette regionali di Natale per il cenone e la vigilia | Le ...
Tra i secondi agnello arrosto e bollito di manzo. .... Mentre scorrevo, mi sono imbattuto negli GNOCCHI AL SUGO D'ANATRA, perche, quelli? ... Ricette della Cucina Siciliana: l'Insalata di Arance alla Siciliana - Ginger & Tomato ... per le tartine o ripieno di vol au vent da servire come antipasti natalizi, ... dettagli
Ricette Funghi | Ricette di Cucina
16 ott 2010 ... Agnello in verzata. Per 4 persone: 100g di burro; 1 cipolla .... Vol au vent al tonno. Per 6 persone: 6 vol-au-vent di pasta ... Diciamo che ogni alimento è diventato sugo, salsa e condimento in tantissime ricette di ... dettagli