giovedì 20 gennaio 2011

Wurstel Imbottiti (2)

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Wurstel Di Maiale

Lista ingredienti:
  • 16 Wurstel Di Maiale
  • 8 Cetriolini Sott'aceto
  • 16 Fettine di Pancetta Affumicata
  • 1 Noce di Margarina
  • 1 Cucchiaio di Pomodoro
  • Brodo Di Dado
Preparazione:
Tagliate a metà, nel senso della lunghezza, i cetriolini sott'aceto. Tagliate i wurstel a metà nel senso della lunghezza senza staccarli completamente. In ognuno introducete mezzo cetriolino, poi attorno a ciascuno avvolgete a spirale una fetta di pancetta che fisserete con pezzetti di stuzzicadenti. Disponete i wurstel in un tegame appena unto e lasciateli cuocere su fuoco non troppo forte, rigirandoli di tanto in tanto, finché la pancetta sarà croccante. Serviteli così semplicemente oppure teneteli nel tegame, eliminate il grasso che si è formato, quindi unite il pomodoro preparato diluito con brodo e continuate la cottura ancora per alcuni minuti.

Link Ricette: