giovedì 20 gennaio 2011

Vol-au-vent Alla Giuffrida

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Formaggio Gorgonzola

Lista ingredienti:
  • 8 Vol-au-vent Già Pronti
  • 3 Dita di Besciamella
  • 25 G di Burro
  • 60 G di Formaggio Grana Grattugiato
  • 50 G di Formaggio Gorgonzola Piccante
  • 3 Filetti D'acciughe Diliscati E Dissalati
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Fate cuocere per circa 2 minuti in una casseruola il burro, i filetti d'acciughe e il gorgonzola. Aggiungete la besciamella, il sale, il grana, il pepe e ultimate la cottura per 2 minuti ancora. Riempite con il composto caldissimo i vol-au-vent. Passateli per 2/3 minuti nel forno caldissimo. Servite subito.

Link Ricette: