giovedì 20 gennaio 2011

Vol-au-vent Alla Finanziera

Categoria Ricette di Antipasto, per 1 persona.

Ingrediente Principale Fegatini Di Pollo

Lista ingredienti:
  • 3 Vol-au-vent Piccoli
  • Fegatini
  • Creste
  • Uova Non Nate
  • Animelle
  • Burro
  • Farina
  • 2 Uova
  • Vino Marsala
Preparazione:
Fatevi preparare dal fornaio o pasticciere i vol-au-vent.Voi preparate il ripieno che sarà composto da una finanziera di rigaglie passate prima al burro e poi tagliati a pezzettini. Unite alle rigaglie un cucchiaio di farina prima sciolto a freddo nell'acqua o nel brodo e un buon sorso di marsala. Al momento di riempire i vol-au-vent legate con due tuorli d'uovo. Potete anche completare la guarnizione con minuscole polpettine di vitella e besciamella cotte poi insieme con i fegatini.

Link Ricette: