giovedì 20 gennaio 2011

Vol-au-vent Con Raviolini

Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.

Ingrediente Principale Piselli

Lista ingredienti:
  • 1 Vol-au-vent Grande
  • 500 G di Pasta Tipo Raviolini
  • 100 G di Piselli
  • Besciamella
  • Formaggio Grattugiato
  • Burro
  • Sale
Preparazione:
In un tegame cuocete i piselli con un po' di burro e due cucchiai d'acqua calda. Salate in ultimo e tenete da parte. Lessate i raviolini in acqua salata. Scolateli e conditeli con burro, formaggio grattugiato e piselli. Riempite il vol-au-vent con i raviolini, coprite con la besciamella che deve essere piuttosto fluida. Cospargete con un po' di formaggio grattugiato e poi mettete a scaldare in forno tiepido. Vini di accompagnamento: Colli Bolognesi Pignoletto DOC, Est!Est!!Est!!! Di Montefiascone DOC, Gravina DOC.

Link Ricette: