giovedì 20 gennaio 2011

Vol-au-vent Alla Finanziera (2)

Categoria Ricette di Antipasto, per 6 persone.

Ingrediente Principale Fegatini Di Pollo

Lista ingredienti:
  • 18 Vol-au-vent Piccoli
  • 200 G di Fegatini Di Pollo
  • 200 G di Creste Di Pollo
  • 250 G di Cervella
  • 100 G di Funghi Coltivati
  • Alcuni di Funghi Secchi
  • Cipolla
  • Burro
  • Farina
  • Sale
Preparazione:
Pulite le frattaglie e le creste di pollo. Affettate i funghi, fate ammorbidire due o tre fettine di funghi secchi. Cuocete in poco burro scaldato i funghi. In un altro tegame ammorbidite la cipolla tritata nel burro, unite le creste infarinate, lasciatele insaporire, mettete i funghi, la cervella, i funghi secchi, salate. Allungate con un po' di brodo, cuocete per 15 minuti poi aggiungete i fegatini a pezzetti. Scaldate i vol-au-vent piccoli in forno caldo, riempiteli con il composto e servite.

Link Ricette: