giovedì 20 gennaio 2011

Wurstel Con Verza

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Maiale

Lista ingredienti:
  • 8 Wurstel Di Maiale
  • 1 Cavolo Verza
  • 5 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Aceto Di Vino
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mondate la verza, tagliatela a striscioline, insaporitela in un tegame con olio, sale e pepe. Cuocete a fuoco basso, coperto, per un'ora. All'ultimo momento spruzzate l'aceto, mescolate, togliete la verdura dal recipiente e disponetela su un piatto da portata. Immergete i wurstel nell'acqua bollente per 10 minuti, sgocciolateli, disponeteli sul letto di verza e serviteli. Vini di accompagnamento: Birra tipo Weiss; Prosecco Di Conegliano DOC, Cortese Dei Colli Tortonesi ?Frizzante? DOC.

Video Ricette

Risotto con salsiccia luganica e radicchio di Chioggia mantecato al Casera

Link Ricette: