giovedì 20 gennaio 2011

Vol-au-vent A La Reine

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Besciamella

Lista ingredienti:
  • 8 Vol-au-vent Già Pronti
  • 100 G di Bianco Di Pollo Bollito O Arrosto
  • 2 Dita di Besciamella
  • 25 G di Burro
  • 80 G di Funghi Coltivati
  • 50 G di Formaggio Grana Grattugiato
  • 25 G di Tartufo Nero
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Fate cuocere i funghi per circa 10 minuti in una casseruola con una noce di burro, un bicchiere d'acqua, sale e pepe. Toglieteli e conservate il liquido di cottura. Tagliate a dadini il pollo, i funghi e fate insaporire il tutto nel burro caldo. Intanto nell'altra casseruola, riducete il liquido di cottura dei funghi sino a due cucchiai a fuoco moderato. Amalgamatelo poi alla besciamella e unitevi anche pollo e funghi. Aggiungete anche il tartufo a dadini e il grana, amalgamando bene il tutto. Riempite con il composto caldissimo i vol-au-vent. Ricopriteli con i loro coperchietti di sfoglia e passateli per 2/3 minuti nel forno caldissimo. Servite subito.

Link Ricette: