giovedì 20 gennaio 2011

Vol-au-vent Al Prosciutto

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Prosciutto

Lista ingredienti:
  • 8 Vol-au-vent
  • 100 G di Prosciutto Cotto
  • 100 G di Prosciutto Crudo
  • 100 G di Pisellini Freschi
  • 30 G di Burro
  • 3 Cucchiai di Panna
  • 1 Tuorlo D'uovo
  • 1 Cipolla
  • Brodo
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tagliate a cubetti il prosciutto crudo. In un piccolo tegame fate imbiondire nel burro la cipolla tritata. Aggiungete il prosciutto cotto a cubetti, i pisellini, un mestolo di brodo e lasciate cuocere per una decina di minuti. Quando il liquido è evaporato, regolate il sale e il pepe. Spegnete. Tritate il prosciutto cotto e unitelo ai pisellini insieme a tre cucchiai di panna e al tuorlo. Amalgamate bene e tenete ancora sul fuoco per alcuni minuti. Con il composto riempite i vol-au-vent e poneteli in una teglia foderata con carta d'alluminio. Mettete in forno caldo per 5 minuti e servite.

Link Ricette: