giovedì 20 gennaio 2011

Vol-au-vent Primavera

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carciofi

Lista ingredienti:
  • 12 Vol-au-vent Piccoli
  • 2 Carciofi
  • 400 G di Asparagi
  • 100 G di Piselli
  • 100 G di Fagiolini
  • 80 G di Prosciutto Cotto
  • Cipolla
  • Burro
  • Besciamella
  • Formaggio Grattugiato
  • 1 Tuorlo D'uovo
  • Panna
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lessate separatamente le verdure in acqua salata, scolatele, tagliatele a dadini, insaporitele nel burro. In una padella cuocete i piselli con la cipolla, un po' di burro, e il prosciutto a striscioline. Fate la besciamella, insaporitela col tuorlo, due cucchiai di panna, il formaggio e unitevi le verdure. Con il composto ben caldo riempite i vol-au-vent scaldati e servite.

Link Ricette: