giovedì 20 gennaio 2011

Vol-au-vent Con Tagliatelle

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tonno

Lista ingredienti:
  • 1 Vol-au-vent Di 25 Cm Di Diametro
  • 240 G di Tonno
  • 400 G di Pasta Tipo Tagliatelle All'uovo
  • 200 G di Panna Da Cucina
  • 1 Scalogno Tritato
  • 30 G di Burro
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato
  • 2 Cucchiai di Vodka
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tenere in caldo il vol au vent. Rosolare lo scalogno nell'olio e nel burro, unire il tonno sbriciolato, quindi la panna e abbassare il fuoco. Lessare le tagliatelle e condirle con la salsa al tonno, la vodka, il prezzemolo e il pepe. Mescolare, versare nel vol au vent e servire.

Video Ricette

Ricetta: Vol au vent di polenta con salsa ai funghi

Link Ricette: