giovedì 20 gennaio 2011

Vol-au-vent Ai Formaggi

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Formaggio Gorgonzola Dolce

Lista ingredienti:
  • 12 Vol Au Vent Di Sfoglia Pronti
  • 230 G di Formaggio Gorgonzola Dolce
  • 130 G di Formaggio Robiola Tenero
  • 120 G di Ricotta Piemontese
  • 1 Mazzetto di Prezzemolo
  • 1/2 Cucchiaino di Paprica
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mettete in una ciotola il gorgonzola, tagliato a pezzetti, e lavoratelo bene, con un cucchiaio di legno, finché sarà diventato cremoso. Insaporitelo e coloratelo con mezzo cucchiaino di paprica. In un'altra ciotola mescolate la ricotta con il formaggio tenero, lavorandoli con il cucchiaio di legno e riducendo anch'essi in una crema omogenea. Tritate finemente le foglioline di un mazzetto di prezzemolo, quindi incorporatele a tale crema. Assaggiate le due creme di formaggio e, se necessario, salatele e pepatele.

Link Ricette: