giovedì 20 gennaio 2011

Vitello Tonnato Caldo

Categoria Ricette di Carne, per 6 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 800 G di Magatello Di Vitello
  • 40 G di Burro
  • Olio D'oliva
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • 1 Carota
  • 1 Costa di Sedano
  • 100 G di Tonno Sott'olio
  • 2 Acciughe Sotto Sale
  • 1 Limone
  • Cetriolini Sott'aceto
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
In una casseruola scaldate burro e olio e rosolatevi il magatello. Salate, pepate e dopo 5 minuti versate il vino. Lasciate evaporare. Aggiungete la carota e la costa di sedano interi e un bicchiere d'acqua. Coprite e continuate la cottura a fuoco basso per un'ora e mezzo. Ogni tanto girate la carne. Nel frattempo tritate il tonno, le acciughe dissalate e diliscate, alcuni cetriolini e diluite il tutto con il succo del limone. Togliete dalla pentola la carne, la carota e il sedano. Versatevi la salsa di tonno, amalgamatela al sugo di cottura. Tagliate la carne a fette non tanto spesse e ricoprite con la salsa calda. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Barbera DOC, Sangiovese Di Romagna DOC, Regaleali Rosato VdT Di Sicilia.

Video Ricette

Video ricetta - Zuppetta di patate e funghi porcini

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