martedì 25 gennaio 2011

Uova Tonnate

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova

Lista ingredienti:
  • 4 Uova
  • 100 G di Tonno
  • 4 Cetriolini Sott'aceto
  • Olio D'oliva
Preparazione:
Rassodate le uova, sgusciatele e dividetele a metà. Togliete loro i tuorli, raccoglieteli in una ciotola, schiacciateli. Unitevi il tonno ben sgocciolato e sbriciolato, i cetriolini tritati finissimi. Mescolate con cura il tutto, ammorbidite con un po' d'olio. Riempite con questo impasto i mezzi albumi facendo in modo che sporga dall'incavo. Servite.

Video Ricette

RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Vitello tonnato
RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Uova ripiene
RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Braciole di maiale miele e peperoncino

Link Ricette: