martedì 25 gennaio 2011

Uova Strapazzate Al Verde

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova

Lista ingredienti:
  • 6 Uova
  • 400 G di Spinaci
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • Alcune Foglie di Basilico
  • 1 Scalogno
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mondate e tritate finemente lo scalogno. Lavate, asciugate e tritate il prezzemolo. Lavate e spezzettate il basilico. Pulite e lavate accuratamente gli spinaci e sbollentateli per 5 minuti. Sgocciolateli bene, tritateli, metteteli in un tegame e fate asciugare a fuoco basso l'eccesso d'acqua. Ritirate e aggiungete il prezzemolo, il basilico e lo scalogno. In una terrina sbattete le uova con un cucchiaio d'acqua, salate, pepate, aggiungete gli spinaci con il prezzemolo, il basilico e lo scalogno e mescolate. In una padella antiaderente scaldate due cucchiai d'olio, versatevi le uova e cuocete a fuoco medio sempre mescolando. Quando il composto è colorito e risulta di una morbida consistenza, togliete dal fuoco, lasciate riposare 2 minuti, passatelo sul piatto da portata e servite subito.

Link Ricette: