martedì 25 gennaio 2011

Uova Strapazzate Al Pomodoro Al Microonde

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova

Lista ingredienti:
  • 1 Noce di Burro
  • 8 Uova
  • 1 Pomodoro Pelato
  • Sale
  • 1 Ciuffetto di Basilico
  • Pepe Nero (facoltativo)
Preparazione:
Mettete una pirofila tonda in pirex o altro materiale compatibile con le microonde in forno con una noce di burro e passatela per qualche secondo a media potenza fino a far sciogliere il burro. In un terrina sbattete 8 uova con 1 pelato, il sale e un ciuffetto di basilico. Se vi piace potete mettere anche del pepe nero. Versate le uova nella pirofila e cuocete per 5 minuti alla massima potenza, avendo cura di rimescolare a metà cottura. Fate riposare per 2 minuti e servite immediatamente, senza far raffreddare le uova.

Link Ricette: