martedì 25 gennaio 2011

Uova Strapazzate Ai Funghi

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova

Lista ingredienti:
  • 200 G di Funghi Secchi
  • 4 Uova
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Noce di Burro
  • Sale
Preparazione:
Fate rinvenire i funghi lasciandoli a bagno in acqua tiepida per un'ora. Scolateli e strizzateli leggermente. In un tegame scaldate due cucchiai d'olio e una noce di burro, aggiungete uno spicchio d'aglio intero e poi i funghi cuocendoli per venti minuti abbondanti. Cospargeteli con il prezzemolo tritato, quindi aggiungete nel tegame 30 g di burro, poi sgusciatevi le uova e strapazzatele con una forchetta fino a quando sono rapprese. Togliete subito dal fuoco e dal tegame per impedire che continuino a cuocere. Il composto deve riuscire cremoso. Servite con crostoni di pane leggermente tostato.

Link Ricette: