martedì 25 gennaio 2011

Uova Strapazzate Al Salmone Affumicato

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Salmone Affumicato

Lista ingredienti:
  • 125 G di Salmone Affumicato
  • 10 Uova
  • 8 Cl di Panna
  • 20 G di Burro
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
Preparazione:
Spezzettate finemente il salmone. In una ciotola sbattete le uova insieme alla panna, salate e pepate. Sciogliete il burro in una padella, versatevi le uova e lasciate cuocere a fuoco medio mescolandole finché otterrete una consistenza densa e cremosa ma ancora piuttosto liquida. Incorporate il salmone tritato e servitele immediatamente con le foglie di prezzemolo. Accompagnare con del pane tostato. Note: le uova strapazzate continueranno a cuocere anche dopo che avrete spostato la padella dal fuoco; siate pronti a servirle appena saranno cotte; se preferite potete evitare di tritare il salmone e servirlo accanto alle uova.

Link Ricette: