martedì 25 gennaio 2011

Uova Strapazzate All'abruzzese

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova

Ricetta tipica Abruzzo
Lista ingredienti:
  • 8 Uova
  • 4 Pomodori
  • 100 G di Olive Nere Snocciolate
  • 1 Cipolla
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Basilico
  • Maggiorana
  • 1 Peperoncino Rosso
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
In un tegame scaldate un po' d'olio, aggiungete la cipolla e uno spicchio d'aglio finemente tritati. Unite i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a dadini, le erbe aromatiche e il peperoncino sbriciolato. Mescolate e poi unite le uova sbattute strapazzandole con la forchetta in modo che si amalgamino al resto. Non fate restringere troppo, ma togliete dal fuoco quando il composto ha raggiunto una morbida consistenza. Salate e pepate moderatamente, aggiungete le olive, spegnete e coprite. Lasciate riposare pochi minuti e servite.

Link Ricette: