martedì 25 gennaio 2011

Uova Strapazzate Con Champignon

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Funghi Champignon

Lista ingredienti:
  • 200 G di Funghi Champignon
  • 1 Cucchiaio di Succo Di Limone
  • 50 G di Pancetta Affumicata Semigrassa (o 50 G Di Burro)
  • 4 Uova
  • 2 Cucchiai di Acqua
  • Poco di Prezzemolo Tagliato Finemente
  • Sale
  • Pepe Bianco
Preparazione:
Pulire gli champignon, lavali bene e tagliarli in quarti o in fettine molto sottili. Irrorarli con un poco di succo di limone perché non diventino scuri. Intanto preparare la pancetta: tagliarla a cubetti abbastanza sottili e farla sciogliere in una grossa padella a fuoco moderato. Oppure invece della pancetta, far riscaldare il burro. Unire i funghi e cuocerli senza farli diventare troppo molli. Nel frattempo sbattere delicatamente le uova con l'acqua, il sale e il pepe aiutandovi con una forchetta e versare il tutto sopra i funghi. Fare cuocere a fuoco moderato per 4-5 minuti, ogni tanto rimestare con una paletta e assaggiare per controllare la cottura. Prima di servire cospargere di prezzemolo e aggiustare di sale.

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