martedì 25 gennaio 2011

Uova Strapazzate Alla Provenzale

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova

Ricetta tipica Francia, Provenza
Lista ingredienti:
  • 4 Peperoni
  • 500 G di Pomodori
  • 6 Uova
  • 1 Cucchiaino di Timo
  • 8 Cipolline
  • 2 Spicchi di Aglio
  • Olio D'oliva
  • Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pulire i peperoni e tagliarli a striscioline. Sbollentare i pomodori in acqua bollente, togliere la pelle e i semi e tagliarli in otto pezzi. Tagliare finemente le cipolline e l'aglio e soffriggerli in olio d'oliva in una padella larga. Aggiungere i peperoni e friggere brevemente. Aggiungere i pomodori e insaporire con timo, sale e pepe. Sbattere le uova. Sciogliere il burro in un'altra padella e aggiungere le uova. Quando le uova iniziano a rapprendersi mescolare bene con una forchetta e aggiungere mescolando le verdure già preparate. Le uova si accompagnano bene con pane francese e vino bianco fresco.

Link Ricette: