martedì 25 gennaio 2011

Uova Strapazzate Al Tartufo (2)

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova

Lista ingredienti:
  • 8 Uova
  • 60 G di Crema Di Tartufo
  • 4 Fette di Pancarré
  • 2 Cucchiai di Panna
  • 40 G di Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Fate tostare il pancarré e privatelo della crosta. In una terrina sgusciate le uova, aggiungete sale e pepe e sbattetele per qualche minuto con la frusta. Tenete il burro fuori dal frigo e mischiatelo con la crema di tartufo. In un tegame scaldate la crema ed il burro, lasciatela sciogliere a fuoco basso. Unite le uova, non appena cominciano a rapprendersi aggiungete la panna, mescolate per qualche istante e togliete dal fuoco. Servite con crostini di pane tostato leggermente imburrato.

Link Ricette: