martedì 25 gennaio 2011

Uova Strapazzate Al Sugo

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova

Lista ingredienti:
  • 4 Uova
  • Burro
  • Sale
  • 1 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • 4 Cucchiai di Polpa Di Pomodoro
  • 1 Cucchiaio di Capperi Sott'aceto Tritati
Preparazione:
Sbattete leggermente le uova in modo da amalgamare albumi e tuorli. Versatele in una padella, possibilmente antiaderente, dove avrete fatto fondere una noce di burro. Fate cuocere il composto a fiamma bassa mescolando continuamente, per 7 minuti circa. Appena vedrete che le uova si sono rapprese, aggiungete un pezzetto di burro, salate e togliete dalla pentola (il calore residuo farebbe continuare la cottura delle uova). Intanto, in una piccola pentola, mettete a cuocere a fiamma moderata, la polpa di pomodoro, 1 cucchiaio di olio e poco sale. Passate le uova strapazzate direttamente nei singoli piatti e versatevi sopra la salsa di pomodoro alla quale avrete aggiunto i capperi tritati.

Video Ricette

Ricette: Sugo con carne e salsiccia

Link Ricette: