martedì 25 gennaio 2011

Uova Strapazzate Con La Salsiccia

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova

Lista ingredienti:
  • 5 Uova
  • 200 G di Salsiccia
  • 30 G di Burro
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Sale
Preparazione:
Spellate la salsiccia, sminuzzatela, mettetela in un tegame con poco burro e lo spicchio d'aglio intero. Fate soffriggere e, quando ha preso colore, ritirate il tegame, eliminate l'aglio. Sgusciate le uova in una terrina, sbattetele, salatele. In una padella lasciate sciogliere il rimanente burro e versatevi le uova. Aggiungete la salsiccia sgocciolata dal suo grasso e fate rapprendere il composto mescolando. Servite subito.

Video Ricette

Grassano una ricetta con uova e salsiccia
Ricette: Sugo con carne e salsiccia

Link Ricette: