martedì 25 gennaio 2011

Uova Strapazzate Al Cacao

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova

Lista ingredienti:
  • 1 Cucchiaio di Cacao In Polvere
  • 8 Uova
  • 80 G di Burro
  • 1/2 Bicchiere di Latte
  • 1 Pizzico di Pepe Di Caienna
  • 1 Pizzico di Pepe Macinato Al Momento
  • 6 Fette di Pancarré
  • Sale
Preparazione:
In una casseruola piuttosto piccola sbattete a frittata le uova con il latte. Aggiungete il cacao, il sale, il pepe e il pepe di caienna. Seguitate a sbattere finché il composto sia ben amalgamato. Unite il burro che prima avrete fatto fondere senza fargli prendere colore, sbattete a lungo con la frusta. Il burro formerà nel composto dei piccoli grumi. Mettete la casseruola in un'altra più grande riempita per metà di acqua bollente e fate cuocere a bagnomaria seguitando a sbattere le uova con la frusta finché il composto non diventerà spesso e liscio. Servire queste uova strapazzate al cacao su delle fette di pancarré fritte nel burro.

Link Ricette: