martedì 25 gennaio 2011

Uova Strapazzate Al Marsala

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova

Lista ingredienti:
  • 12 Uova
  • 1 Tartufo Nero
  • 150 G di Fegato D'oca
  • 20 Cl di Vino Marsala Secco
  • 1 Pizzico di Sale
  • 1 Pizzico di Pepe
  • 120 G di Burro
Preparazione:
Tagliate a dadini il fegato d'oca e il tartufo nero (più o meno grosso, secondo gusti e disponibilità); mescolateli, passateli in tegame con un cucchiaio di burro già caldo, bagnando a poco a poco col Marsala. Sbattete le uova in una terrina, con un pizzico di sale e uno di pepe. Scaldate in padella il resto del burro, versatevi le uova, formate il disco della frittata; e appena vedete che incominciano ad addensarsi, versate sopra il miscuglio di fegato e tartufi, premete leggermente con la cucchiaia bucherellata perché i pezzetti di fegato e tartufo penetrino nel composto; portate a termine la cottura della frittata senza rivoltarla. In questo caso, sarà preferibile una padella col fondo relativamente stretto, perché la frittata risulti spessa e soffice.

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