martedì 25 gennaio 2011

Uova Strapazzate Al Tartufo (5)

Categoria Ricette di Contorno, per 2 persone.

Ingrediente Principale Uova

Lista ingredienti:
  • 4 Uova
  • 30 G di Crema Di Tartufo
  • 40 G di Burro
  • 4 Fette di Pancarré
  • 2 Cucchiai di Panna
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tostate le fette di pancarré private della crosta. Sgusciate le uova in una terrina, salatele, pepatele e sbattetele appena. Lasciate ammorbidire il burro e poi amalgamatelo con la crema di tartufo che si trova in vendita già pronta. Mettete la crema in un tegame, lasciatela sciogliere a fuoco basso e fate cuocere per alcuni minuti badando che non attacchi sul fondo. Unite le uova. Appena il composto inizia ad addensarsi aggiungete due cucchiai di panna, mescolate, togliete dal fuoco. Spalmate le fette di pane ancora calde con un sottile velo di burro, disponetele su un piatto da portata, adagiatevi il composto di uova tartufate e servite subito.

Link Ricette: