Categoria Ricette di Antipasto, per 6 persone.
Ingrediente Principale Prosciutto Cotto
Lista ingredienti:
- 300 G di Prosciutto Cotto
- 250 G di Formaggio Robiola
- 10 Cl di Panna Liquida
- 50 Cl di Gelatina Istantanea
- Sale
- Pepe
Frullare il prosciutto con la robiola, la panna, sale e pepe. Preparare la gelatina secondo le istruzioni, farla intiepidire e unirne 2 cucchiai alla mousse. Con il resto della gelatina foderare 6 stampini di alluminio, tenuti in acqua gelata, facendoli ruotare per distribuirla bene. Far rapprendere la gelatina, dividere la mousse negli stampini e metterli in frigo per 3 ore prima di servirli. Per sformarli immergere gli stampini in acqua calda per pochi secondi.
Link Ricette:
Ricetta per il Bimby TM31: Mousse di Prosciutto Cotto | Doki Cucina
Ricette e consigli di cucina, per stare tra i fornelli con allegria ... La prima ricetta che vi proponiamo è quella della mousse al prosciutto cotto: da ... con un pizzico di sale e pepe, nel boccale, per 20 secondi a velocità 4. ... dettagli
Ricetta Barchette croccanti con mousse di tonno - Le Ricette di ...
Con una forbice da cucina (se volete) ritagliate la pasta in eccesso seguendo il perimetro delle pirottine (3-4). Barchette croccanti con mousse di tonno ... dettagli
Mousse di prosciutto cotto « Ricette di Cucina Facile On Line
23 gen 2010 ... Ricette di Cucina Facile On Line Ricette e consigli in cucina ... Mousse di prosciutto cotto, 10.0 out of 10 based on 1 rating ... dettagli
RICETTE di CUCINA: Gli Antipasti
Nome della Ricetta (Clicca per visualizzarla), Portata, Ingrediente Principale .... Mousse Di Prosciutto (4), Antipasto, Prosciutto Cotto ... dettagli
Le ricette della Zu: Mousse di Prosciutto Cotto e Mini-Croissant ...
13 lug 2010 ... Questa mousse di prosciutto cotto, è semplicissima! Ma perchè a me non vengono in .... blogdicucina.it. i migliori blog! (ricette di cucina) ... dettagli
Come fare una mousse di prosciutto | Ricette e guide cucina
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 500 g di prosciutto cotto magro 400 g di panna da cucina ... Ultime guide e articoli di Ricette e guide cucina ... dettagli