Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.
Ingrediente Principale Pratoline
Lista ingredienti:
- 30 Pratoline (margherite Di Prato)
- Pancarré
- 80 G di Mascarpone
- Limone
- Sale
- Pepe Bianco
Lavate le pratoline, lasciatene da parte otto per la decorazione, tritate le altre. In una ciotola mettete mascarpone, un cucchiaio di latte, alcune gocce di limone e montate fino a rendere spumoso il composto. Aggiungete le pratoline tritate, salate, disponete a cupoletta sul piatto da portata e decorate con le pratoline intere. Servite con il pancarré tostato
Link Ricette:
RICETTE di CUCINA: Gli Antipasti
Nome della Ricetta (Clicca per visualizzarla), Portata, Ingrediente Principale .... Mousse Di Pratoline, Antipasto, Pratoline ... dettagli
Cucina con i fiori
Cucina con i fiori. Ricette di Massimo Salis, chef del Ristorante ... Unite le due preparazioni ed aggiungete i petali di una manciata di pratoline. ... dettagli
Fiori in cucina, ricette curiosita' e consigli: sezione dolci a ...
Ricetta di dolce a base di fiori: Fragole con Pratoline e Violette .... Mousse alle fragole. Ingredienti: 100 gr di gelatina di fragole 250 gr di fragole a ... dettagli
Cucinare Con I Fiori | Mea Culpa Gourmet
un piccolo mazzolino di margherite pratoline un cucchiaio di olio extravergine di oliva ... Hai ricette o notizie di cucina che vuoi condividere? ... dettagli
» Ricetta Mousse Di Pollo Con Salsa Suprema
Ricetta 1495 di 2588 ricette presenti nella categoria Antipasti. ? mousse di pesce affumicato con ... mousse di pratoline ? ... dettagli
Ricetta Mousse Di Prosciutto Al Brandy - Ingredienti e Preparazione
Home Page + Ricette Cucina + Antipasto + Mousse Di Prosciutto Al Brandy: La ... Unite alla salsa preparata il brandy la panna il trito di prosciutto e ... dettagli