martedì 9 agosto 2011

Mousse Di Cioccolato Alla Melagrana

Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.

Ingrediente Principale Cioccolato Fondente

Lista ingredienti:
  • 180 G di Cioccolato Fondente
  • 3 Uova
  • 1 1/2 Cucchiai di Zucchero
  • 1 Noce di Burro
  • Cacao Amaro In Polvere
  • 1 Melagrana
  • 1 Pizzico di Sale Marino
Preparazione:
A bagnomaria far fondere il cioccolato a pezzi con un cucchiaio d'acqua fredda. Unirvi lo zucchero mescolando bene; togliere dal fuoco. Amalgamarvi subito il burro e far raffreddare. Unire i tuorli mescolando bene. Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale e incorporarli alla crema di cioccolato. Far raffreddare in frigo; servire con cacao in polvere e chicchi di melagrana.

Link Ricette: