martedì 9 agosto 2011

Mousse Di Limone (3)

Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.

Ingrediente Principale Limoni

Lista ingredienti:
  • 3 Uova
  • 2 Limoni (succo)
  • 1 Limone (scorza Grattugiata)
  • 1 Bustina di Gelatina In Polvere
  • 80 G di Zucchero
  • 20 Cl di Panna
  • 1 Limone Tagliato A Fettine Molto Sottili
Preparazione:
In una ciotola sbattete i tuorli, lo zucchero e la scorza del limone fino a quando diventano densi, spumosi e quasi bianchi. In una pentolina versate il succo dei limoni e aggiungete poi la gelatina, mescolando bene in modo che non si formino dei grumi e lasciate riposare per 5 minuti. Fatela poi sciogliere a fuoco basso (non deve bollire) e aggiungete poi, fuori dal fuoco, il composto di uova mescolando bene. Montate poi sia la panna che le chiare a neve ben ferma ed incorporatele con delicatezza alla mousse. Versate il tutto in una ciotola di cristallo e lasciate raffreddare in frigo per almeno 12 ore. Al momento di servire, decorate ricoprendo la superficie della mousse con le fette di limone che dovranno risultare quasi trasparenti.

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