martedì 9 agosto 2011

Mousse Di Cioccolato E Amaretti (2)

Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.

Ingrediente Principale Cioccolato Fondente

Lista ingredienti:
  • 400 G di Cioccolato Fondente
  • 300 G di Panna Montata Non Dolcificata
  • 5 Albumi D'uovo
  • 150 G di Biscotti Amaretti
  • 1 Bicchierino di Liquore All'arancia
  • Alcuni Ciuffetti di Panna Montata
  • Nocciole Tostate
Preparazione:
Tritare finemente il cioccolato, porlo in 1 casseruola e farlo fondere a bagnomaria insieme al liquore. Lasciar raffreddare e unirvi gli amaretti sbriciolati. Continuare a rimescolare con 1 frusta, poi amalgamarvi la panna e gli albumi montati a neve. Versare il miscuglio in 1 coppa di vetro e livellare la superficie. Mettere la mousse in frigo per 4 ore e, al momento di servire, decorarla con la panna e le mandorle.

Video Ricette

ricetta - coppa gelato torroncino amaretti lamponi e ostie
Video-ricetta: TIRAMISU' AGLI AMARETTI

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