martedì 9 agosto 2011

Mousse Di Cioccolato E Amaretti

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cioccolato

Lista ingredienti:
  • 400 G di Cioccolato Fondente
  • 300 G di Panna Montata Non Dolcificata
  • 5 Albumi D'uovo
  • 150 G di Biscotti Amaretti
  • 1 Bicchierino di Liquore All'arancia
  • Panna Montata
  • Nocciole
Preparazione:
Tritare il cioccolato e fonderlo a bagnomaria con il liquore. Far raffreddare e incorporarvi gli amaretti sbriciolati. Continuare a mescolare con una frusta, amalgamarvi la panna montata e gli albumi montati a neve fermissima. Versare il composto in una coppa di vetro, mettere in frigo per 4 ore e poi decorare con ciuffetti di panna e nocciole.

Video Ricette

Mousse fichi ed amaretti - NoiDiTreValli.it
ricetta - coppa gelato torroncino amaretti lamponi e ostie
Video-ricetta: TIRAMISU' AGLI AMARETTI

Link Ricette: