martedì 9 agosto 2011

Mousse Di Formaggi Con Pera

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pera

Lista ingredienti:
  • 180 G di Formaggio Robiola Cremoso
  • 180 G di Mascarpone
  • 3 Pere
  • Gherigli Di Noci
  • Panna Fresca
  • 1 Limone
  • 1 Goccio di Miele
  • Sale
  • Pepe Bianco
Preparazione:
Brinate l'orlo di 4 bicchieri a tulipano, strofinando ciascuno con mezzo limone e passandolo in un trito di gherigli di noci. Lavorate insieme la robiola, il mascarpone e alcune cucchiaiate di panna in modo da ottenere un composto cremoso. Salatelo e pepatelo. Pelate 2 pere, tagliatele a dadini che distribuirete nei 4 bicchieri. Raccogliete il composto cremoso in una tasca per farcire con bocchetta spizzata e dividetelo tra i bicchieri, facendolo uscire in grossi ciuffi. Completate ognuno con gherigli di noci spezzettati, un goccio di miele e una fettina di pera non pelata, ricavata da quella rimasta.

Video Ricette

torta ricotta e pere - le ricette di anna

Link Ricette: