martedì 9 agosto 2011

Mousse Di Pere E Prugne

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pere

Lista ingredienti:
  • 8 Pere
  • 500 G di Prugne Secche
  • 10 Cl di Vino Moscato
  • 40 G di Marmellata Di Arance
  • 1 Limone
  • Zucchero
Preparazione:
Sbucciare le pere, privarle del torsolo e cuocere in acqua e zucchero finché saranno morbide. Frullarle con la marmellata fino ad ottenere una crema. Snocciolare le prugne e cuocerle per 5 minuti con il vino, 2 cucchiai di zucchero, la buccia di limone e poca acqua. Scolarle e farle raffreddare. Unire le prugne con lo sciroppo al frullato di pere e mescolare bene. Dividere il composto in 4 coppette e tenere in frigo 30 minuti.

Link Ricette: