martedì 9 agosto 2011

Mousse Di Mele E Prugne

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mele

Lista ingredienti:
  • 3 Mele
  • 100 G di Zucchero
  • 100 G di Panna
  • 2 Albumi D'uovo
  • 1 Cucchiaio di Semi Di Papavero
  • 1 Bicchierino di Brandy
  • 200 G di Prugne Secche Snocciolate
  • 30 Cl di Vino Spumante Prosecco
  • 50 G di Miele
  • Pain D'épices
Preparazione:
Cuocere per 15 minuti le mele a tocchetti con zucchero e brandy. Cuocere le prugne per 20 minuti con prosecco e miele. Passare le mele al passaverdura, unire la panna montata e gli albumi a neve soda. Mettere in freezer per 15 minuti e servirle spolverizzate di semi di papavero insieme alle prugne e fettine sottili di pain d'épices.

Link Ricette: