Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.
Ingrediente Principale Pollo
Lista ingredienti:
- 500 G di Petto Di Pollo
- 1 Confezione di Besciamella Già Pronta
- 200 G di Panna Montata Non Zuccherata
- 1 Bicchiere di Vino Marsala
- 100 Cl di Gelatina
- Sale
Lessare i petti di pollo, tritarli, passarli al setaccio, unire il marsala, la besciamella, la panna, il sale e lavorare con delicatezza. Porre in una coppa un po' di gelatina semifredda, far solidificare, versare il composto, coprire con l'altra gelatina, mettere in frigorifero per circa 2 ore e servire.
Link Ricette:
Ricette di cucina di GnamGnam - Ricette con foto passo passo
17 nov 2010 ... secondi bistecca biscotti Ricette di cucina di GnamGnam logo .... Potete decidere di fare il pollo al latte tagliano il petto di pollo a ... dettagli
mousse di pollo al rosmarino ricetta con foto di cucina italiana ...
la spuma di pollo al rosmarino: un antipasto elegante, ed anche un ottima ricetta per riciclare il petto di pollo. dettagli
» Cotto e Mangiato, le ricette di Studio Aperto | PinoMessina.it
Una raccolta di foto e di ricette per gli appassionati di cucina e della rubrica ... 16 Novembre: Bocconcini di pollo ai cornflakes. Cerca una Ricetta di Cotto e .... Una torta al cioccolato di mousse con una base croccante di biscotti. ... dettagli
Come preparare la mousse di pollo | Ricette e guide cucina
14 lug 2010 ... Un modo molto semplice per cucinare il pollo in una maniera diversa dal solito. La preparazione di questo piatto è di circa 20 minuti più il ... dettagli
Le Video Ricette di GialloZafferano.it
Le sovracosce di pollo in crosta sono un secondo piatto appetitoso e gustoso ... La Paella di marisco è una ricetta tradizionale della cucina spagnola a base di .... La mousse di cioccolato al peperoncino, è un dessert molto attuale, ... dettagli
Mousse di pollo (2) Ricetta
Lessare la patata e separatamente anche i petti di pollo. Frullare per alcuni secondi la patata e il pollo a pezzetti, l'olio, prezzemolo e sedano ei ... dettagli