martedì 9 agosto 2011

Mousse Di Cioccolato Bianco (2)

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cioccolato Bianco

Lista ingredienti:
  • 200 G di Cioccolato Bianco
  • 150 G di Cioccolato Fondente
  • 15 G di Burro Fuso
  • 2 Tuorli D'uovo
  • 2 Albumi D'uovo
  • 1/2 Bicchierino di Cognac Al Mandarino
Preparazione:
In una ciotola amalgamare il cioccolato bianco sciolto, il cognac e i tuorli sbattuti, gli albumi montati a neve e il burro. Mettere il composto in uno stampo e lasciare per 3 ore in frigorifero. Servire con una crema di cioccolato fondente fuso.

Video Ricette

Ricette: Dolce di Natale
Ricetta: Crema pasticcera Greedy
Ricette: Tartufi al rum
Sweets italian preparation CANNOLI SICILIAN THE RECIPE
Pan di Spagna ^_^(il mio primo dolce fatto da solo!!=))
Torta al cioccolato bianco e mandorle

Link Ricette: