martedì 9 agosto 2011

Mousse Di Pesche

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesche

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pesche
  • 3 Albumi D'uovo
  • 100 G di Zucchero
  • 1 Cucchiaio di Zucchero A Velo
  • 10 Cl di Panna Montata Leggermente Zuccherata
Preparazione:
Pulire le pesche e passarle al frullatore. Montare a neve ferma gli albumi con lo zucchero, incorporarvi con delicatezza il passato di frutta e versare il tutto in una grande coppa. Con la siringa da dolci formare con la panna dei torciglioni sulla superficie della mousse. Mettere in frigorifero per 40 minuti prima di servire.

Video Ricette

Mousse di ricotta con fragole
Mousse di trota salmonata Bimby TM31 di Marastina
Torta mousse al limone
Cena afrodisiaca per S. Valentino. Secondo e dolce
Chantilly allo zabaione con uva nera
Cucina Veloce -8- Crema fredda alla frutta
sarmousse
Parmigiano Reggiano mousse with pears

Link Ricette: