martedì 9 agosto 2011

Mousse Di Prosciutto (2)

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Prosciutto

Lista ingredienti:
  • 300 G di Prosciutto Cotto
  • 50 G di Burro
  • 2 Cucchiai di Besciamella
  • 2 Cucchiai di Prosciutto Cotto A Dadini
  • 20 Cl di Panna
  • Sale
  • Pepe
  • Pepe Di Caienna
Preparazione:
Tagliate a dadi e pestate bene nel mortaio il prosciutto con il burro, unite a questo composto la besciamella, piuttosto densa, mescolando. Passate tutto al setaccio, mettete in una casseruola e mescolando unite il prosciutto a dadini, la panna montata, sale, pepe e pepe di Caienna. Versate in uno stampo oliato, coprite un un foglio di carta d'alluminio e mettete in frigo. Al momento di servire rovesciate la mousse su un piatto da portata e servite. Volendo potrete decorare con della gelatina tritata

Link Ricette: