lunedì 8 agosto 2011

Mousse Di Prosciutto (5)

Categoria Ricette di Antipasto, per 6 persone.

Ingrediente Principale Prosciutto Cotto

Lista ingredienti:
  • 25 Cl di Succo Di Pomodoro
  • 1 Bustina di Gelatina In Polvere
  • 1 Spicchio di Limone (buccia Finemente Tritata)
  • 1 Cucchiaino di Zucchero
  • 200 G di Prosciutto Cotto Tagliato A Cubetti
  • Paprica
  • 30 Cl di Panna Montata
  • Sale
Preparazione:
Riscaldate, mescolando continuamente e senza bollire, il succo di pomodoro, la gelatina, la buccia di limone (solo parte gialla) ed il sale. Quando questo composto è ben freddo frullatelo assieme al prosciutto e la paprica ed incorporatelo poi con delicatezza alla panna montata. Versate il tutto in una forma dalla capienza di 1 litro leggermente unta con dell'olio di semi e fate raffreddare in frigo per almeno 4 ore. Al momento di servire, rovesciate la mousse sul piatto di portata e decorate, se volete, con qualche fetta di prosciutto tritata finemente.

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