martedì 9 agosto 2011

Mousse Di Cioccolato Bianco

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cioccolato

Lista ingredienti:
  • 30 Cl di Panna Da Montare
  • 4 Tuorli D'uovo
  • 4 Albumi D'uovo
  • 12 Cucchiaini di Zucchero
  • 250 G di Cioccolato Bianco Fuso
  • 2 Fogli di Colla Di Pesce
  • 1 Albume D'uovo
  • Zucchero
  • 4 Primule
  • 8 Violette
  • 3 Ciuffi di Ginestrine Gialle
Preparazione:
Montate la panna in una ciotola, poi in un'altra sbattete gli albumi a neve ben ferma. In una terza ciotola lavorate i tuorli con lo zucchero. Mescolatevi il cioccolato fatto fondere a bagnomaria e leggermente raffreddato, poi la gelatina sciolta in poca acqua e la panna. Incorporatevi delicatamente gli albumi. Versate il composto in uno stampo a cupola foderato di garza e mettete in freezer finché sia rassodato. Preparate i fiori brinati. Spennellate i fiori con l'albume quindi spolverizzateli con lo zucchero in modo che aderisca alla superficie dei petali. Poneteli poi ad asciugare su una gratella. Al momento di servire la mousse, sformatela su un piatto da portata, liberatela della garza e decoratela con i fiori brinati

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