Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.
Ingrediente Principale Prosciutto
Lista ingredienti:
- 300 G di Prosciutto Cotto
- 250 G di Formaggio Robiola
- 10 Cl di Panna Liquida
- 10 Cl di Gelatina Istantanea
- Sale
- Pepe
Frullare il prosciutto con la robiola, la panna, sale e pepe. Preparare la gelatina secondo le istruzioni, farla intiepidire e unirne 2 cucchiai alla mousse. Con il resto della gelatina foderare 6 stampini di alluminio, tenuti in acqua gelata, facendoli ruotare per distribuirla bene. Far rapprendere la gelatina, dividere la mousse negli stampini e metterli in frigo per 3 ore prima di servirli. Per sformarli immergere gli stampini in acqua calda per pochi secondi.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricetta per il Bimby TM31: Mousse di Prosciutto Cotto | Doki Cucina
Preparazione: 10 minuti + 2 ore di raffreddamento Difficoltà: Il Bimby TM31 è il robot da cucina più famoso che ci sia, grazie alle sue numerose. dettagli
Le ricette della Zu: Mousse di Prosciutto Cotto e Mini-Croissant ...
13 lug 2010 ... Questa mousse di prosciutto cotto, è semplicissima! Ma perchè a me non vengono in .... blogdicucina.it. i migliori blog! (ricette di cucina) ... dettagli
Mousse di prosciutto (5) Ricetta
Riscaldate, mescolando continuamente e senza bollire, il succo di pomodoro, la gelatina, la buccia di limone (solo parte gialla) ed il sale. dettagli
Mousse di prosciutto cotto « Ricette di Cucina Facile On Line
23 gen 2010 ... In un robot da cucina tritare il prosciutto cotto fino ad ottenere una granella molto sottile. Aggiungere la robiola e accendere di nuovo il ... dettagli
Mousse di prosciutto cotto - Le ricette di Mangiare bene
Mousse di prosciutto cotto: Tritare il prosciutto molto bene, deve diventare ... Mousse di prosciutto cotto. Ricette di cucina · Ricette Antipasti · Ricette ... dettagli
Ricetta Barchette croccanti con mousse di tonno - Le Ricette di ...
Con una forbice da cucina (se volete) ritagliate la pasta in eccesso seguendo il perimetro delle pirottine (3-4). Barchette croccanti con mousse di tonno ... dettagli