giovedì 25 agosto 2011

Mele Alla Cannella

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mele

Lista ingredienti:
  • 4 Mele
  • Zucchero Semolato
  • Zucchero A Velo
  • 400 G di Yogurth
  • 2 Arance
  • 2 Stecche di Cannella
Preparazione:
Lavare le mele, eliminare il torsolo con l'apposito utensile e cuocerle a vapore. Portare ad ebollizione 1/2 l d'acqua con la cannella; lasciare in infusione per 10 minuti. Poi riportare a bollore e cuocervi sopra le mele sempre a vapore per 20 minuti. Mescolare lo yogurth con 50 g di zucchero e la scorza delle arance grattugiata. Disporre le mele in piattini individuali, spolverizzarle con un po' di zucchero a velo e un po' di quello semolato e servirle con lo yogurth.

Video Ricette

Video-ricetta: MELE ALLA ROBIOLA E CANNELLA
Come faccio lo strudel? Ecco la mia ricetta :)
Mele al prosecco passito
Flambé di Mele Uvetta Pinoli e noci

Link Ricette: