giovedì 25 agosto 2011

Mele Al Forno Con Mandorle

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mele

Lista ingredienti:
  • 4 Mele Grandi
  • 80 G di Marmellata Di Albicocche
  • 70 G di Mandorle Pelate
  • 1 Bicchierino di Vino Marsala
  • 50 G di Zucchero
  • 1/2 Limone
  • 30 G di Burro
Preparazione:
Tostate le mandorle al forno; lavate e sbucciate le mele e tagliatele a fette spesse un centimetro. Imburrate una pirofila, cospargetela con zucchero e disporvi le fette di mela. Spruzzate col marsala e mettete in forno a 170 gradi per mezz'ora. A parte sciogliete a bagnomaria la marmellata, versatela sulle mele e rimettete in forno per altri 20 minuti.

Video Ricette

Video ricetta - Pennette della salute
Ricetta: DOLCE DI YOGURT E MELE ROSSE
Dolci tipici italiani: La Bottega dei Golosi

Link Ricette: