giovedì 25 agosto 2011

Mele Al Miele

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mele

Lista ingredienti:
  • 4 Mele Delizia
  • 1 Limone
  • 5 Cucchiai di Miele Fluido
  • 4 Cucchiai di Marmellata
  • 10 Noci
Preparazione:
Togliere i torsoli alle mele, disporle in pentola con 3 scorzette di limone. Sciogliere il miele in tanta acqua sufficiente a ricoprire le mele. Portare a bollore e cuocere a fuoco medio per 30 minuti circa. Disporre le mele sul piatto, sciogliere la marmellata nello sciroppo rimasto e cuocere per qualche minuto, poi versarlo sulle mele. Cospargere le mele con le noci sminuzzate e servire.

Video Ricette

Video ricetta - Crostata di mele, miele e rosmarino
Video ricetta - Torta soffice di mele con salsa al lime
Tutorial Maschera viso fai da te: Frappè alla MELA
PASTICCERIA NONNA MARIA ROMA (ROMA)
SOS CAPELLI sfibrati secchi crespi: Impacco ristrutturante naturale e veloce
Maschere VISO nutrienti alla FRUTTA
Tutorial Maschera viso fai da te all' ANANAS
shampoo con farina di ceci...
Yuri fa l'idromele...
AgriCamp Campo della Comunicazione Territoriale in Agricoltura a Padova

Link Ricette: