giovedì 25 agosto 2011

Mele Al Croccante

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mele

Lista ingredienti:
  • 4 Mele
  • 200 G di Croccante
  • 50 Cl di Panna Montata
  • 2 Cucchiai di Zucchero
  • 5 Cucchiai di Burro
Preparazione:
Sbucciare le mele, affettarle e farle cuocere in un tegame con il burro. Passarle al setaccio, mettere il passato in una casseruolina, unire il composto e far asciugare a fuoco moderato. Togliere dal fuoco, incorporare la panna e versare il tutto in una coppa. Cospargere con il croccante sbriciolato la crema di mele e tenere in frigorifero per un paio d'ore prima di servire.

Video Ricette

Video ricetta - Hamburger di calamari e gamberi con lenticchie
RICETTA: PRALINE DI MACINATO DI MANZO E CASATELLA DI CRISTIAN BERTOL

Link Ricette: